Trufas de chocolate com creme de avelã

Trufas de chocolate com creme de avelã

  • 05/04/2025 17:52
  • Redação/Assessoria

As trufas de chocolate com creme de avelã do Tempero de Família são simples e fáceis de fazer. Rodrigo Hilbert ensina o passo a passo do docinho que leva pouquíssimos ingredientes: chocolate meio amargo, creme de leite, creme de avelã, cacau em pó e flor de sal.

Na hora de servir, você pode passar as trufas no cacau em pó para dar um gostinho ainda mais especial. Saiba como fazer a receita que rende até 20 unidades!

Trufas de chocolate com creme de avelã — Foto: GNT

Trufas de chocolate com creme de avelã — Foto: GNT

 

Ingredientes

Trufas de chocolate com creme de avelã

 

  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 70 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de creme de avelã
  • 1 pitada de flor de sal
  • 100 gramas de cacau em pó

 

Modo de Preparo

Trufas de chocolate com creme de avelã

 

  1. 1Junte o chocolate com creme de leite e a flor de sal e leve ao fogo para derreter em banho-maria. Tome cuidado para que a água não encoste na tigela com o chocolate.
  2. 2Pode derreter também no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. 3Depois de derretido retire do fogo, junte o creme de avelã. Misture bem e reserve por 2 horas na geladeira para dar consistência.
  4. 4Após esse tempo, faça bolinha do tamanho desejado.
  5. 5Passe as trufas no cacau em pó e sirva.

 

Trufas de chocolate com creme de avelã — Foto: GNT

Trufas de chocolate com creme de avelã — Foto: GNT

  • Fonte: receitas.globo
Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para nossa equipe pelo WhatsApp ou entre em contato pelo E-mail contato@dceventosmt.com.br.

Compartilhar: